Définition des propriétés d'un symbole de ligne de rattachement d'annotation

Etapes :
  1. Dans le menu Editeur, cliquez sur Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Annotations.
  3. Cliquez sur le bouton Ligne de rattachement.
  4. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Type, puis sur le type de légende que vous souhaitez utiliser. Les étapes suivantes s'appliquent aux légendes de ligne.
  5. Cliquez sur l'un des boutons de style pour définir le style de la ligne de rattachement.
  6. Cochez la case Ligne de rattachement.
  7. Cliquez sur la case Symbole sous Ligne de rattachement pour modifier la couleur et l'épaisseur de la ligne de rattachement.
  8. Le cas échéant, cochez les cases Barre verticale et Bordure pour les ajouter au symbole de ligne de rattachement. Cliquez sur Symbole pour modifier ces propriétés de symbole.
  9. Définissez la distance, la tolérance de pointage, les marges et toutes les autres options.
  10. Cliquez sur OK dans toutes les boîtes de dialogue.