Copie et collage d'entités annotations

Vous pouvez copier et coller des entités annotations dans la même classe d'entités annotations ou dans une classe d'entités annotations différente. La façon dont la symbologie d'annotation est stockée peut influer sur l'affichage de l'annotation collée.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour ou sur l'outil Modifier une annotation Modifier une annotation dans la barre d'outils Editeur et sélectionnez l'annotation.
  2. Pour sélectionner des entités supplémentaires, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur les entités.
  3. Cliquez sur le bouton Copier Copier de la barre d'outils Standard.
  4. Cliquez sur le bouton Coller Coller de la barre d'outils Standard.
  5. Cliquez sur la couche dans laquelle stocker l'entité collée. Lors d'un copier-coller d'entités, vous sélectionnez la couche dans laquelle stocker la nouvelle entité. Cela vous permet de conserver les valeurs attributaires de l'entité copiée, plutôt que de les remplacer par les valeurs issues d'un modèle d'entité.
  6. Cliquez sur OK. L'entité est collée par-dessus l'entité d'origine.