Enregistrement d'un cheminement

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Vous pouvez enregistrer un cheminement dans un fichier texte en vue d'une réutilisation ultérieure. En général, vous créez le fichier de cheminement en enregistrant un cheminement saisi dans la fenêtre Cheminement. Mais ce fichier peut également être créé en externe dans un éditeur de texte.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre Cheminement, puis sélectionnez l'option Enregistrer le cheminement.
  2. Naviguez vers l'emplacement où vous voulez enregistrer le cheminement.
  3. Saisissez un nom pour le cheminement.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les informations de cheminement dans le fichier texte.