Chargement d'un cheminement

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre Cheminement et sélectionnez l'option Charger un cheminement.
  2. Accédez au fichier texte du cheminement.
  3. Cliquez sur le cheminement que vous souhaitez ouvrir.
  4. Cliquez sur Ouvrir pour charger les informations de cheminement à partir du fichier texte.
  5. AstuceAstuce :

Vous pouvez également charger un cheminement à partir de la construction en cliquant avec le bouton droit dans la fenêtre Cheminement et en sélectionnant Charger un cheminement depuis la construction. Chaque segment de la construction devient une trajectoire dans le cheminement. Le type de trajectoire peut être Direction-Distance ou Courbe. Les valeurs associées à chaque trajectoire sont inversées par rapport à la géométrie de la construction. Vous ne pouvez pas charger une construction à partir d'une entité multi-parties.