Application d'une correction des mesures

Etapes :
  1. Cliquez sur Correction des mesures Correction des mesures dans la barre d'outils COGO.
  2. Cochez la case Utiliser la correction des mesures.
  3. Entrez les valeurs de décalage angulaire et de facteur de distance. Saisissez les valeurs issues du plan topographique dans les zones ou cliquez sur les options pour utiliser la correction interactive. Vous ne pouvez pas entrer un facteur d'échelle égal à 0, car vous obtiendriez des distances au sol erronées.
  4. Vous pouvez également définir interactivement la correction :
    • Pour saisir une ligne au sol et cliquer sur la carte pour afficher la ligne de la grille, cliquez sur cette option, puis cliquez sur le bouton Modification interactive de la correction Bouton Modification interactive de la correction. Entrez une distance et une direction au sol et cliquez sur OK. Cliquez deux fois sur la carte pour afficher la ligne de la grille.
    • Pour cliquer sur la carte pour afficher les lignes au sol et de la grille, cliquez sur cette option, puis cliquez sur le bouton Modification interactive de la correction Bouton Modification interactive de la correction. Cliquez deux fois sur la carte pour la ligne au sol et deux fois pour la ligne de la grille.
  5. Cliquez sur Fermer.