Simplification d'une entité (Généraliser)

Vous pouvez simplifier une entité en utilisant la commande Généraliser dans la barre d'outils Mise à jour avancée ou l'outil de géotraitement Généraliser dans la boîte à outils Mise à jour. Les étapes suivantes décrivent la commande Généraliser, qui simplifie une seule ligne sélectionnée. Pour simplifier plusieurs lignes, utilisez l'outil de géotraitement Généraliser.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour dans la barre d'outils Editeur, puis sur l'entité.
  2. Cliquez sur Généraliser Généraliser dans la barre d'outils Mise à jour avancée.
  3. Indiquez le décalage maximum autorisé.
  4. Le décalage maximum autorisé est la distance maximale en unités de carte à laquelle une partie de la géométrie en sortie peut se trouver par rapport à la géométrie en entrée. Vous pouvez également les exprimer dans d'autres unités en spécifiant une abréviation d'unité de distance avec la valeur. Pour en savoir plus, consultez la rubrique A propos des unités de distance et de la mise à jour.

5. Cliquez sur OK.