Suppression d'une entité

Vous pouvez sélectionner une entité et la supprimer pour la faire disparaître de la carte et de la base de données.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour dans la barre d'outils Editeur.
  2. Cliquez sur l'entité que vous voulez supprimer. Pour sélectionner des entités supplémentaires, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur les entités.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer. Supprimer dans la barre d'outils Standard ou appuyez sur la touche Suppr du clavier. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur une entité et cliquer sur Supprimer.
  4. Pour supprimer une entité dans la fenêtre Attributs, cliquez avec le bouton droit sur l'entité et cliquez sur Supprimer. Si une fenêtre de table attributaire est ouverte, vous pouvez sélectionner des enregistrements dans la table et les supprimer également.