Création d'un sommet par rapport à l'emplacement du dernier sommet (Delta X, Y)

Vous pouvez utiliser Delta X, Y pour placer un sommet par rapport au sommet précédent.

Etapes :
  1. Ces étapes peuvent permettre de créer des sommets dans des lignes ou des polygones :

Pour créer un sommet dans une ligne

Cliquez sur un modèle d'entité linéaire dans la fenêtre Créer des entités, puis sur l'outil Ligne Ligne.

Pour créer un sommet dans un polygone

Cliquez sur un modèle d'entité surfacique dans la fenêtre Créer des entités, puis sur l'outil Polygone Polygone.

2. Créez au moins un sommet.
  3. Cliquez avec le bouton droit loin du sommet ou de la construction et cliquez sur Delta X, Y ou appuyez sur Ctrl+D.
  4. Saisissez les coordonnées et appuyez sur Entrée.