Désactivation de la capture

Cette procédure permet de désactiver la capture dans son ensemble. Si vous souhaitez désactiver un type de capture individuel, comme par exemple désactiver uniquement la capture de points, cliquez sur le bouton approprié dans la barre d'outils Capture.

Etapes :
  1. Ajoutez la barre d'outils Capture dans ArcMap.
  2. Cliquez sur le menu Capture dans la barre d'outils Capture, puis cliquez sur Utiliser la capture.
  3. Si une coche figure à côté de l'option Utiliser l'alignement, cliquez sur Utiliser l'alignement pour désactiver la capture.
  4. La capture est désactivée si aucune coche ne figure à côté de l'option Utiliser l'alignement.