Activation de la capture

La capture peut être activée dans la barre d'outils Capture.

Etapes :
  1. Ajoutez la barre d'outils Capture dans ArcMap.
  2. Cliquez sur le menu Capture dans la barre d'outils Capture, puis cliquez sur Utiliser la capture.
  3. Cliquez sur les boutons de la barre d'outils Capture pour capturer des points, des extrémités, des sommets ou des tronçons. Ces types de capture sont activés par défaut.
  4. Cliquez sur le menu Capture pour activer d'autres types de capture.