Sélectionner des données (Gestion des données)

Récapitulatif

L'outil Sélectionner des données sélectionne des données dans un élément de données parent tel qu'un dossier, une géodatabase, un jeu de classes d'entités ou une couverture.

L'outil permet d'accéder aux données stockées dans un conteneur parent, tel que des classes d'entités ou des tables à l'intérieur d'une géodatabase.

En savoir plus sur le fonctionnement de Sélectionner des données dans ModelBuilder

Utilisation

Syntaxe

SelectData_management (in_dataelement, {out_dataelement})
ParamètreExplicationType de données
in_dataelement

L'élément de données en entrée peut être un dossier, une géodatabase, un jeu de classes d'entités ou une couverture.

Data Element; Composite Layer
out_dataelement
(Facultatif)

L'élément de données enfant est contenu dans l'élément de données en entrée. Une fois l'élément de données en entrée spécifié, le contrôle de l'élément de données enfant affiche une liste déroulante des éléments de données contenus dans l'élément de données en entrée. Par exemple, si l'entrée est un jeu de classes d'entités, toutes les classes d'entités qui le composent sont incluses dans la liste déroulante. Un seul élément est sélectionné dans cette liste.

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui