Inscrire comme versionné (Gestion des données)

Récapitulatif

Enregistre un jeu de données ArcSDE comme versionné.

Syntaxe

RegisterAsVersioned_management (in_dataset, {edit_to_base})
ParamètreExplicationType de données
in_dataset

Nom du jeu de données à enregistrer comme versionné.

Table View; Feature Dataset
edit_to_base
(Facultatif)

Détermine si les mises à jour apportées à la version par défaut seront enregistrées dans les tables de base.

• NO_EDITS_TO_BASELe jeu de données ne sera pas versionnée avec l'option d'enregistrer les mises à jour dans la base. Il s'agit de l'option par défaut.
  • EDITS_TO_BASELe jeu de données sera versionné avec l'option d'enregistrer les mises à jour dans la base.
Boolean

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil RegisterAsVersioned (script autonome)

Le script autonome suivant montre comment utiliser l'outil RegisterAsVersioned pour enregistrer un jeu de données comme versionné.

# Name: RegisterAsVersioned_Example.py
# Description: Registers dataset as versioned
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy

# Set local variables
datasetName = "Database Connections/ninefour@gdb.sde/ninefour.GDB.ctgFuseFeature"

# Execute RegisterAsVersioned
arcpy.RegisterAsVersioned_management( datasetName, "NO_EDITS_TO_BASE")

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Oui