Modifier une version (Gestion des données)

Récapitulatif

Modifie les propriétés de la version de la base de données relatives au nom, à la description et aux autorisations d'accès.

Utilisation

Syntaxe

AlterVersion_management (in_workspace, in_version, {name}, {description}, {access})
ParamètreExplicationType de données
in_workspace

Géodatabase ArcSDE où se trouve la version à modifier.

Workspace
in_version

Nom de la version à modifier.

String
name
(Facultatif)

Nouveau nom de la version.

String
description
(Facultatif)

Nouvelle description de la version.

String
access
(Facultatif)

Définit/modifie les autorisations d'accès.

• PRIVATESeule le propriétaire peut voir la version et modifier les classes d'entités disponibles. Il s'agit de l'option par défaut.
  • PUBLIC N'importe quel utilisateur peut afficher la version et modifier les classes d'entités disponibles.
  • PROTECTEDN'importe quel utilisateur peut afficher la version mais seul le propriétaire peut modifier les classes d'entités disponibles.
String

Exemple de code

Le script Python autonome ci-dessous utilise l'outil de géotraitement Modifier une version pour modifier une version.

# Name: AlterVersion_Example.py
# Description: Changes the name of a version
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy

# Set local variables
inWorkspace = "Database Connections/ninefour@gdb.sde"
versionName = "myVersion"
newName = "myVersion2"

# Execute AlterVersion
arcpy.AlterVersion_management(inWorkspace, versionName, newName, "#", "PUBLIC")

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Oui