Compresser des données de géodatabase fichier (Gestion des données)

Récapitulatif

Compresse tout le contenu d'une géodatabase, tout le contenu d'un jeu de données d'entité, ou d'une table ou classe d'entités autonome individuelle.

Utilisation

Syntaxe

CompressFileGeodatabaseData_management (in_data)
ParamètreExplicationType de données
in_data

Géodatabase, jeu de données d'entité, classe d'entités ou table à compresser.

Workspace; Feature Dataset; Table View; Raster Layer

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil CompressFileGeodatabaseData (fenêtre Python)

L'exemple suivant montre comment utiliser la fonction CompressFileGeodatabaseData dans une fenêtre Python.

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/data/"
arcpy.CompressFileGeodatabaseData_management("london.gdb")
Exemple d'utilisation de l'outil CompressFileGeodatabaseData (script autonome Python)

L'exemple suivant montre comment utiliser la fonction CompressFileGeodatabaseData dans un script Python autonome.

# Name: CompressFileGeodatabaseData.py
# Description: Use the CompressFileGeodatabaseData tool to compress a geodatabase
# Author: ESRI

# import system modules
import arcpy, os
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
geodatabase = "london.gdb"

try:
  # Process: Compress the data
  arcpy.CompressFileGeodatabaseData_management(geodatabase)

except:
  # If an error occurred while running the tool print the messages
  print arcpy.GetMessages()

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui