Vue d'ensemble du jeu d'outils Géodatabase fichier

Pour diminuer l'espace de stockage nécessaire, vous pouvez compresser les classes et les tables d'entités vectorielles de géodatabase fichier dans un format en lecture seule. Les fichiers peuvent être réduits jusqu'au 1/4 de leur taille d'origine. Une fois compressé, un jeu de données affiché dans ArcCatalog et ArcMap présente le même aspect qu'avant sa compression. Vous pouvez également l'utiliser de la même manière, sauf dans le cas d'une mise à jour. Les données sont compressées dans un format accessible directement, ce qui vous évite de les décompresser à chaque utilisation et permet à ArcGIS et ArcReader de les lire directement.

Outil

Description

Compresser des données de géodatabase fichier

Compresse tout le contenu d'une géodatabase, tout le contenu d'un jeu de données d'entité, ou d'une table ou classe d'entités autonome individuelle.

Décompresser des données de géodatabase fichier

Décompresse tous les contenus dans une géodatabase, tous les contenus dans un jeu de données d'entité, ou dans une table ou classe d'entités autonome individuelle.

Outils du jeu d'outils Géodatabase fichier