Créer des emprises de réplicas (Gestion des données)

Récapitulatif

Crée une classe d'entités qui contient les géométries de tous les réplicas d'une géodatabase. Les attributs de la classe d'entités stockent les informations du gestionnaire de réplicas.

Utilisation

Syntaxe

CreateReplicaFootprints_management (in_workspace, out_workspace, output_featureclass_name)
ParamètreExplicationType de données
in_workspace

Géodatabase contenant les réplicas à partir desquels vous souhaitez créer l'emprise de réplica. La géodatabase doit être une géodatabase locale ; ce ne peut pas être un service de géodonnées.

Workspace
out_workspace

Géodatabase en sortie qui contiendra la classe d'entités des emprises de réplicas une fois celle-ci créée. La géodatabase peut être locale ou distante.

Workspace
output_featureclass_name

Nom de la classe d'entités des emprises de réplicas à créer.

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil CreateReplicaFootprints (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python ci-dessous illustre l'utilisation de la fonction CreateReplicaFootprints dans la fenêtre Python.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/Data/MySDEdata.sde"
arcpy.CreateReplicaFootprints_management(env.workspace, env.workspace, "replicaFootprints")

Exemple 2 d'utilisation de l'outil CreateReplicaFootprints (script Python autonome)

Le script Python ci-dessous illustre l'utilisation de la fonction CreateReplicaFootprints dans un script autonome.

# Name CreateReplicaFootprints_Example2.py
# Description: Creates a replica footprints feature class for an SDE workspace.
# The output FC is stored in the same SDE workspace.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace
env.workspace = "C:/Data/MySDEdata.sde"

# Set local variables
out_FC = "replicaFootprints"
arcpy.CreateReplicaFootprints_management(env.workspace, env.workspace, out_FC)

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Oui