Inscrire dans la géodatabase (Gestion des données)

Récapitulatif

Enregistre des classes d'entités, des tables et des couches raster créées en dehors de géodatabase avec la géodatabase afin de les faire participer pleinement aux fonctionnalités de la géodatabase.

Utilisation

Syntaxe

RegisterWithGeodatabase_management (in_dataset)
ParamètreExplicationType de données
in_dataset

Les classes d'entités, tables ou classes d'entités raster créées en dehors de géodatabase sont prises en charge.

Raster Layer; Table View

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de la fonction RegisterWithGeodatabase (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python ci-dessous illustre l'utilisation de la fonction RegisterWithGeodatabase en mode immédiat.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "Database Connections\Connection to gpserver.sde"
arcpy.RegisterWithGeodatabase_management(r'TOOLBOX.REGGDB_LZ77')
Exemple 2 d'utilisation de la fonction RegisterWithGeodatabase (script autonome)

Le script autonome suivant est un exemple d'application simple de la fonction RegisterWithGeodatabase dans l'écriture de scripts.

# RegisterWithGeodatabase.py
# Description: Simple example showing use of RegisterWithGeodatabase tool
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy

# Set variables
inTable = r"c:\connectionFiles\Connection to esriServer.sde\redlandsStreets"

#Process: Use the CreateArcSDEConnectionFile function
arcpy.RegisterWithGeodatabase_management (inTable)

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Oui