Migrer le stockage (Gestion des données)

Récapitulatif

Cet outil est conçu pour modifier les types de données utilisés pour stocker des raster dans une géodatabase ArcSDE dans Oracle, PostgreSQL et SQL Server, des géométries dans des géodatabases dans Oracle et SQL Server et des objets BLOB dans des colonnes attributaires dans des géodatabases dans Oracle. Cette opération s'effectue par migration d'objets BLOB, spatiaux ou raster à l'aide des mots-clés de configuration spécifiés dans la table DBTUNE.

AttentionAttention :

Après avoir migré le type de données, vous devez vous déconnecter, puis vous reconnecter à la géodatabase afin de recharger les noms de colonne. Si vous omettez de le faire, les actions suivantes exécutées sur les jeux de données nouvellement migrés risquent de ne pas aboutir.

Utilisation

Syntaxe

MigrateStorage_management (in_datasets, config_keyword)
ParamètreExplicationType de données
in_datasets
[in_dataset,...]

Jeux de données à migrer

Table View; Raster Layer; Feature Dataset
config_keyword

Mot-clé de configuration DBTUNE qui contient les valeurs de paramètre appropriées pour la migration.

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil MigrateStorage (script autonome)

Le script autonome suivant montre comment utiliser l'outil Migrer le stockage pour effectuer une migration du jeu de données en entrée vers le type de stockage de géométries ST_Geometry.

# Name: MigrateStorage_Example.py
# Description: Migrates the input dataset to the ST_Geometry geometry stoage type
# Author: ESRI

# Import arcpy module
import arcpy

# Local variables:
inputDataset = "Database Connections\\Oracle on barbara.sde\\MAP.SBMigrate"

# Process: Migrate Storage
arcpy.MigrateStorage_management( inputDataset, "ST_GEOMETRY")

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Oui