Exportation de la documentation sur un outil vers un fichier HTML

La documentation que vous ajoutez à un outil ou une boîte à outils peut être exportée vers un fichier HTML. Ceci vous permet d'utiliser les fichiers HTML créés lors de la compilation de votre propre fichier d'aide compilé (.chm).

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'outil ou la boîte à outils et sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Aide.
  3. Cliquez sur Exporter.
  4. Cliquez sur la liste déroulante Enregistrer et accédez à l'emplacement où vous voulez enregistrer le fichier HTML.
  5. Saisissez un nom de fichier et cliquez sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur OK.