Utilisation de la table des liens

La boîte de dialogue Table des liens fournit une interface tabulaire pour l'utilisation de points de contrôle et de fichiers .wld. Chaque lien contient les coordonnées de départ et d'arrivée pour un lien de contrôle. Les valeurs de coordonnées x,y sont mises à jour dans la grille lorsque des points de contrôle sont ajoutés à la carte. Cliquez sur les boutons Charger et Enregistrer autant que nécessaire pour accéder aux liens de contrôle stockés dans d'autres fichiers .wld.

Les coordonnées x,y de chaque lien de contrôle peuvent être modifiées directement en cliquant dans la cellule appropriée de la grille.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Visualiser la table des liens Visualiser la table des liens.
  2. Cliquez sur une valeur de coordonnée pour la modifier.

Le lien de contrôle est réaffiché pour refléter les nouvelles valeurs modifiées.

3. Pour supprimer un lien, cliquez sur le numéro de rangée et cliquez sur le bouton Supprimer le lien Supprimer le lien, ou appuyez sur la touche SUPPR.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.