Saisie de coordonnées connues lors du géoréférencement d'un jeu de données DAO

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la barre de menu principale et sélectionnez Géoréférencement dans le menu de raccourcis pour ajouter la barre d'outils.
  2. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Couche, puis sélectionnez une couche d'entités DAO.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter des points de contrôle Ajouter des points de contrôle.
  4. Cliquez sur un point de départ dans le jeu de données DAO.
    AstuceAstuce :

Appuyez sur Echap pour supprimer le lien.

5. Cliquez avec le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu de raccourcis.
    Menu de raccourcis
  6. Sélectionnez la boîte de dialogue appropriée et entrez les valeurs connues.
  7. Cliquez sur OK pour ajouter le point de contrôle et compléter le lien.
  8. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Géoréférencement, puis sur Mettre à jour le géoréférencement pour mettre à jour l'affichage et enregistrer les données de transformation dans un fichier .wld.