Utilisation de l'outil Echelle

Lors du géoréférencement d'un jeu de données DAO, l'outil Echelle est un moyen rapide pour faire glisser le jeu de données à une échelle approximative.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la barre de menu principale et cliquez sur Géoréférencement dans le menu de raccourcis pour ajouter la barre d'outils.
  2. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Couche, puis sur une couche d'entités DAO.
  3. Cliquez sur le bouton Echelle. Echelle.
  4. Cliquez sur le bouton de la souris et maintenez-le enfoncé dans la carte. Faites glisser le pointeur pour mettre le jeu de données DAO à l'échelle.

Le jeu de données DAO apparaît sous forme de cadre de délimitation jusqu'à ce que vous relâchiez le bouton de la souris.

5. Relâchez le bouton de la souris pour terminer la tâche et mettre l'affichage à jour.