Attributs définis par l'utilisateur dans les fichiers DGN

Balises

Une balise est un attribut textuel défini par l'utilisateur qui peut être affiché visuellement ou non dans un fichier DGN. Les balises sont liées à un élément DGN hôte.

MSLinks

Un MSLink est un élément de données non graphique nommé qui est utilisé comme clé primaire pour lier un élément graphique à une base de données externe.

ArcGIS convertit un MSLink en un champ et une valeur dans la table attributaire de classes d'entités. Les données externes référencées par le MSLink peuvent également être ajoutées dans ArcMap et ajoutées à la table attributaire de couche d'entités à l'aide de la boîte de dialogue Joindre.