Affichage de l'aperçu de la vectorisation

ArcScan permet d'afficher un aperçu de la vectorisation avant la génération d'entités. Cette fonctionnalité permet de tester les paramètres de vectorisation et d'afficher les résultats sans devoir créer d'entités, ce qui permet de gagner du temps.

Lorsque la commande Afficher l'aperçu est cochée, les entités d'aperçu continuent de s'afficher une fois que vous avez effectué un zoom ou un panoramique. Vous pouvez modifier la symbologie d'aperçu dans la boîte de dialogue Options de vectorisation.

AstuceAstuce :
Lorsque vous modifiez les paramètres de vectorisation, vous mettez à jour l'affichage de l'aperçu en cliquant sur le bouton Appliquer situé dans la boîte de dialogue Paramètres de vectorisation.
Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Vectorisation de la barre d'outils ArcScan.
  2. Cliquez sur Afficher l'aperçu.
  3. Une coche indique que la commande Afficher l'aperçu est active.