Définition des options de capture de raster ArcScan

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Options de capture de raster Edit Raster Snapping Options de la barre d'outils ArcScan.
  2. Définissez les options selon vos besoins.
    • Permuter les graphiques en couleurs de premier plan et d'arrière-plan ArcMap détermine automatiquement la couleur de premier plan en comparant le nombre de pixels dans chaque symbole. Le symbole comptant le plus petit nombre de pixels est désigné comme couleur de premier plan.
    • Entrez une valeur de largeur de ligne raster maximale. L'outil Largeur de ligne raster permet de définir la largeur de ligne pour une série de cellules connectées.
    • Entrez une valeur de diamètre de solide minimal ou maximal. L'outil Diamètre solide permet de déterminer le diamètre des solides raster. Cet outil peut être ajouté grâce aux commandes ArcScan disponibles dans la boîte de dialogue Personnaliser.
    • Saisissez une valeur de taille de discontinuité à ignorer pendant le traçage. Les outils de nettoyage des rasters permettent de combler les discontinuités avant la vectorisation.
  3. Cliquez sur OK.