Modification de la symbologie de la destination

Vous pouvez ajouter de façon interactive une destination, ou une position cible, à ArcMap. Vous pouvez modifier la symbologie du point de destination et activer un symbole de la position actuelle pour le faire pointer vers la destination. Pour ajouter une destination, cliquez sur le bouton Ajouter une destination.Ajouter une destination.

Etapes :
  1. Cliquez sur GPS > Propriétés de la destination sur la barre d'outils GPS.
  2. Cliquez sur le bouton Symbole pour ouvrir le Sélecteur de symboles. Vous pouvez modifier le symbole, sa couleur, sa taille ou son orientation. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.
  3. Saisissez une étiquette pour cette destination.
  4. Cliquez sur le bouton Symbole d'étiquette pour modifier la symbologie de l'étiquette.
  5. Cliquez sur OK lorsque la modification de la symbologie de l'étiquette est terminée.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés de la destination.