Démarrage d'ArcReader avec un modèle spécifique

Complexité : Débutant Conditions requises pour les données ArcGIS Tutorial Data Setup Chemin d'accès aux données : Program Files\ArcGIS\Bin\ArcReader.exe /Loadsettings <template> Objectif : Démarrage d'ArcReader avec un modèle spécifique.

Par défaut, ArcReader démarre en utilisant le fichier ArcReader.art, mais il est possible d'indiquer un fichier modèle par le biais de l'argument de ligne de commande Loadsettings.

Modifier le raccourci Windows pour démarrer ArcReader avec un modèle spécifique

Etapes :
  1. Avec le bouton droit, cliquez sur l'icône de raccourci ArcReader, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Modifiez le contenu du champ Cible dans l'onglet Raccourci pour inclure le commutateur Loadsettings comme suit :
  3. Program Files\ArcGIS\Bin\ArcReader.exe /Loadsettings <modèle>

Démarrer ArcReader à partir de la ligne de commande

Etapes :
  1. Dans le menu Démarrer de Windows, cliquez sur Exécuter, tapez cmd dans la zone de texte Ouvrir, puis cliquez sur OK.
  2. Tapez le chemin d'accès à l'exécutable ArcReader dans la fenêtre de commande et incluez le commutateur Loadsettings comme suit :
  3. Program Files\ArcGIS\Bin\ArcReader.exe /Loadsettings <modèle>

ArcReader démarre en appliquant les paramètres du modèle spécifié.