Personnalisation d'ArcReader

Vous ne pouvez pas personnaliser et enrichir l'application ArcReader de la même manière que les autres applications ArcGIS Desktop. En effet, l'application ArcReader n'est pas personnalisable, mais vous pouvez créer des applications ArcReader personnalisées à l'aide d'ArcReaderControl. Vous pouvez également utiliser le fichier modèle ArcReader pour optimiser les performances d'ArcReader et des applications ArcReader personnalisées.

Tout utilisateur disposant d'une licence Publisher est en mesure de créer des applications ArcReader personnalisées dans le but d'afficher, d'explorer et d'imprimer des cartes publiées. En outre, la licence Publisher permet d'utiliser l'outil de développement Configuration d'ArcReader afin de modifier le modèle ArcReader.

Il est possible d'accéder à une application ArcReader personnalisée sur tout ordinateur équipé de l'application ArcReader ou de la licence de déploiement d'ArcGIS Engine.