A propos du modèle ArcReader

Le modèle ArcReader est un fichier binaire dans lequel sont stockés les paramètres ArcReader tels que la taille de la fenêtre, la position du pointeur à l'écran et l'écran de présentation. Ce modèle permet d'appliquer des paramètres spécifiques d'une session ArcReader à l'autre. Cela s'avère utile lors d'une utilisation quotidienne d'ArcReader et de surcroît, la possibilité de créer et de fournir des modèles personnalisés facilite considérablement la tâche aux utilisateurs.

Un fichier modèle ArcReader est créé lorsque vous quittez ArcReader. Ce fichier modèle, ArcReader.art, est enregistré dans le dossier \<utilisateur>\Application Data\ESRI\ArcReader\Templates. Tous les paramètres ArcReader utilisés lors de la session sont stockés dans le fichier modèle.