Activation de l'extension Publisher

Pour pouvoir utiliser ArcGIS Publisher, vous devez commencer par l'activer dans ArcMap ou ArcGlobe. L'activation de l'extension Publisher ne provoque pas l'apparition automatique de son interface utilisateur (barre d'outils) mais active ses outils pour que vous puissiez vous en servir.

Après l'activation de l'extension, vous pouvez travailler avec la barre d'outils Publisher dans ArcMap ou ArcGlobe.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Personnaliser dans ArcMap ou ArcGlobe.
  2. Cliquez sur Extensions et cochez la case Publisher.
  3. Cliquez sur Fermer.
AstuceAstuce :
Pour obtenir des informations sur l'utilisation des extensions d'ArcGIS et sur le mode de fonctionnement des licences d'extension, reportez-vous à la rubrique Utilisation d'extensions dans ArcGIS.