Tableau des licences pour la défense et le renseignement

Tâche

Licence/produit

Utilisation des mosaïques, y compris :

• Publication de mosaïques en tant que service d'imagerie
  • Création de caches à partir des mosaïques
  • Diffusion de mosaïques dans les services de cartes (dans un fichier .mxd que vous diffusez)
  • Diffusion de mosaïques dans les services de géotraitement

Nécessite l'extension ArcGIS Server Image.

Création de mosaïques et ajout de données à une mosaïque

Nécessite une licence ArcEditor ou ArcInfo.

Modification de l'apparence des représentations cartographiques

Nécessite une licence ArcEditor ou ArcInfo.

Modification de la plupart des propriétés d'étiquette (pas la visibilité)

Nécessite l'extension Maplex.

Vous n'avez pas besoin de Maplex pour activer et désactiver la visibilité des étiquettes.

Tâches 3D

Nécessite l'extension 3D Analyst. Utilisez ArcGlobe pour les tâches que vous souhaitez effectuer avec des entités militaires en 3D.

La procédure permettant de définir de nouveaux types d'entités militaires est la même pour ArcGlobe et pour ArcMap ; toutefois, notez les considérations suivantes pour ArcGlobe :

• Vous créez des entités d'opérations militaires C2 différemment dans ArcGlobe que dans ArcMap. Pour les entités d'opérations militaires C2, vous devez utiliser la symbologie simple pendant la mise à jour.
  • Les étiquettes peuvent être drapées ou avec effet Billboard dans ArcGlobe. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Affichage d'étiquettes d'entité dans ArcGlobe.
  • Vous ne pouvez pas modifier des entités drapées dans ArcGlobe.