Lecture d'une animation temporelle

Une fois que vous avez créé une animation temporelle, vous pouvez la lire à l'aide de la boîte de dialogue Contrôles de l'animation. Vous pouvez lire une animation temporelle à l'aide du nombre d'images ou en spécifiant une certaine durée.

RemarqueRemarque :

Lorsque vous lisez une animation à l'aide de la boîte de dialogue Contrôles de l'animation, vous ne pouvez pas ouvrir le curseur temporel de la barre d'outils Outils. Les contrôles de l'animation et le curseur temporel ne peuvent pas être ouverts en même temps. Vous devez d'abord fermer la boîte de dialogue Contrôles de l'animation, puis ouvrir le curseur temporel.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Accéder aux contrôles d'animation accéder aux contrôles d'animation dans la barre d'outils Animation.
  2. Cliquez sur le bouton Options pour afficher les options de lecture et d'enregistrement.
  3. Cliquez sur Par nombre d'images, puis sur Calculer pour déterminer le nombre d'images nécessaires pour afficher toutes vos tranches de temps.
    • Vous pouvez également cliquer sur Par durée et saisir une durée. Notez cependant que des tranches de temps risquent d'être ignorées pour que l'animation soit lue dans la durée spécifiée.
  4. Désactivez l'option Restaurer l'état après la lecture afin que la dernière image de l'animation reste affichée à l'écran ou dans le diagramme après la lecture de l'animation.

L'option Restaurer l'état après la lecture restaure l'état de la couche ou de la table après la lecture de l'animation. Les données n'apparaissent plus en fonction de l'heure d'affichage (carte, scène ou globe).

Les données sont rafraîchies en fonction de l'heure d'affichage (carte, scène ou globe), qui est définie par le curseur temporel.

5. Cliquez sur le bouton Lecture Lecture pour visionner l'animation créée.