Lecture ou prévisualisation manuelle d'une animation

Etapes :
  1. Après avoir créé une piste ou des pistes à animer, cliquez sur le menu déroulant Animation dans la barre d'outils Animation et cliquez sur le bouton Gestionnaire d'animations. Gestionnaire d'animations.
  2. Cliquez sur l'onglet Vue temporelle.
  3. Cliquez dans l'onglet Vue temporelle jusqu'à ce qu'une ligne verticale rouge de chronologie apparaisse pour afficher une image spécifique de l'animation.
    Aperçu manuel d'une image ou lecture d'une animation
  4. Faites glisser la ligne de chronologie pour afficher un aperçu de la manière dont votre animation apparaîtra.
AstuceAstuce :
  • Si vous souhaitez que l'image dont vous affichez l'aperçu reste affichée après la fermeture du Gestionnaire d'animations, désactivez l'option Restaurer après l'aperçu.
  • Lors de la lecture automatique d'une animation, la ligne rouge de chronologie sous l'onglet Vue temporelle du Gestionnaire d'animations défile au fur et à mesure que l'animation progresse.