Agregar servicios de ArcGIS Online a una aplicación Web en el Administrador

Los pasos a continuación explican cómo agregar una capa de servicio de ArcGIS Online a una aplicación Web en el Administrador.

Pasos:
  1. Abra el Administrador de ArcGIS Server y haga clic en la ficha Aplicaciones.
  2. Haga clic en Crear aplicación Web.
  3. Introduzca un nombre para la aplicación y haga clic en Siguiente. El panel que se muestra le permite seleccionar las capas para el mapa y modificar sus propiedades.
  4. Haga clic en Agregar capa. Ya se ha agregado una conexión a ArcGIS Online.
  5. Haga doble clic en ArcGIS Online para ver la lista de los servicios disponibles.
  6. Elija un servicio y haga clic en Agregar. Se mostrará un mensaje que indica que la capa se agregó correctamente.
  7. También puede agregar uno de sus propios servicios que utilizará en el mapa. A continuación, haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo.
  8. Ahora puede cambiar el orden de las capas de los servicios y establecer los valores de transparencia en ellos. Utilice el botón Vista previa de mapa para tener una idea de la apariencia de su mapa.
  9. Una vez que haya terminado de agregar capas, elija utilizar el sistema de coordenadas de la capa de ArcGIS Online. Esto designa la capa de ArcGIS Online como el recurso de mapa principal, lo que significa que otros recursos del mapa se proyectarán al vuelo para concordar con el sistema de coordenadas de la capa de ArcGIS Online. Si no puede realizar este paso, es posible que la capa de ArcGIS Online no se muestre de la forma esperada.

10. Continúe con la creación de la aplicación Web al completar los paneles restantes del asistente del Administrador.
    NotaNota:

Las capas de ArcGIS Online no se pueden visualizar en la lupa ni en el mapa de vista general. En el panel del Administrador que configura los elementos del mapa, puede cambiar la capa que utilizan la lupa y los mapas de vista general. También puede elegir quitar estos elementos.