Acerca del uso de los servicios de ArcGIS Online en las aplicaciones Web

Puede agregar servicios de ArcGIS Online como capas en sus Aplicaciones de representación cartográfica en la red. Para acceder a los servicios de ArcGIS Online, puede realizar una conexión al servidor mediante el Administrador. Los desarrolladores avanzados también pueden utilizar los controles ADF Web o una de las API de desarrollo Web de ArcGIS Server para agregar servicios de ArcGIS Online.

Este sistema de ayuda explica cómo conectarse a los servicios de ArcGIS Online mientras se crea una aplicación Web en el Administrador. Para obtener ayuda sobre cómo conectarse a los servicios de ArcGIS Online programáticamente o a través de los controles ADF Web, consulte la Ayuda del desarrollador de ArcGIS Server para su plataforma.

La aplicación de representación cartográfica en la red a continuación se creó en el Administrador y utiliza un servicio de ArcGIS Online.

Superponer memorias caché de mapa en aplicaciones Web

Cada servicio de ArcGIS Online utiliza una memoria caché de imágenes representadas previamente para visualizar el mapa de forma más rápida. Cada imagen se denomina tesela. Cuando diseña sus propias memorias caché de mapa que se superpondrán a los servicios de ArcGIS Online en una aplicación Web, se deben seguir ciertas reglas especiales acerca de cómo crear las teselas de la memoria caché.

Si va a utilizar sus propias memorias caché de mapa para que se superpongan con los servicios de ArcGIS Online, o viceversa, asegúrese de leer Superponer sus propias memorias caché con los servicios de ArcGIS Online en .NET Web ADF.

Configurar el recurso de mapa principal en su aplicación Web

En las aplicaciones .NET Web que contienen más de un servicio de mapas, el recurso de mapa principal determina el servicio que suministrará el sistema de coordenadas y los niveles de zoom del mapa. Tal vez haya notado que cuando crea una aplicación Web en el Administrador, hay un menú desplegable que se denomina Utilizar el sistema de coordenadas de. El servicio que selecciona aquí se convierte en el recurso de mapa principal. Si utiliza Visual Studio para crear sus aplicaciones Web, el recurso de mapa principal es una propiedad del control de mapa.

En general, debe establecer el servicio de ArcGIS Online como el recurso de mapa principal. El único escenario adecuado para establecer un servicio diferente como el recurso de mapa principal ocurre si el servicio utiliza el mismo sistema de coordenadas que los servicios de ArcGIS Online y se almacena en la memoria caché en escalas que corresponden a un subconjunto secuencial de las escalas del servicio de ArcGIS Online.