Configurar las propiedades de página

Cuando crea una aplicación Web en el Administrador, puede elegir el texto del título, el esquema de color y los vínculos que aparecen en el encabezado superior.

Pasos:
  1. Navegue hasta el panel o ficha Propiedades de página del Administrador, ya sea cuando cree una nueva aplicación Web o cuando edite las propiedades de una aplicación existente. Si crea una aplicación Web, este panel no tiene un título, pero forma parte del asistente.
  2. Escriba el texto del título para su aplicación. Este es el texto que verán los usuarios en el encabezado superior de la aplicación. Este texto también aparecerá en la barra de título del navegador Web.
  3. Elija uno de los temas predefinidos para su aplicación.
  4. Elija qué vínculos desea que aparezcan en el encabezado superior de la aplicación. Si desea agregar su propio vínculo, haga clic enAgregar vínculo y escriba un nombre y la dirección URL completa del sitio que desea vincular.
  5. Cuando haya terminado de configurar las propiedades de página, haga clic en Siguiente para ver el panel para permitir y configurar elementos de mapa.
SugerenciaSugerencia:

Para obtener más información sobre cómo puede configurar el aspecto de su aplicación Web fuera del Administrador, consulte el tema "Personalizar la Aplicación de representación cartográfica en la red" en la Ayuda del desarrollador .NET de ArcGIS Server.