Acerca de la elección de la apariencia y el aspecto de la aplicación

Después de elegir capas y tareas para su aplicación Web, establecerá los detalles de respaldo como el título, los vínculos y los elementos de mapa que se van a visualizar.

Dos paneles del Administrador lo ayudan a configurar el aspecto de su aplicación. El primero le permite establecer las propiedades de página, a saber, el texto del título, el tema y los vínculos a sitios Web externos. El segundo panel incluye una lista de elementos de mapa que puede habilitar y configurar para la aplicación.

Puede acceder a estos paneles al crear una nueva aplicación Web o editar una aplicación existente en el Administrador.

Configurar las propiedades de página

Habilitar y configurar los elementos de mapa