Introducción para crear aplicaciones Web con el Administrador

El Administrador de ArcGIS Server le permite crear y editar aplicaciones de representación cartográfica en la red que presentan la información geográfica que se ejecuta en su servidor. La interfaz de creación de aplicaciones del Administrador está orientada a personas que tienen poca o no tienen experiencia en desarrollo Web.

A través del Administrador, crea su aplicación Web y la personaliza según las necesidades de las personas que la utilizarán. El Administrador le permite elegir los datos que desea mostrar, seleccionar los elementos de mapa como flechas de norte y barras de escala, seleccionar herramientas para trabajar con su aplicación y configurar el diseño de mapa.

La aplicación Web que crea en el Administrador se puede abrir y editar en Visual Studio para su personalización. Por defecto, las aplicaciones se crean C#. Si desea que sus aplicaciones se creen en Visual Basic, puede cambiar el idioma mediante el vínculo Configuración en la ficha Aplicaciones.

El Administrador tiene una interfaz similar al asistente que lo guía en el proceso de creación de una aplicación Web. Los temas de ayuda de esta sección explican cada etapa de la creación de una aplicación Web en el Administrador. Si desea obtener una breve introducción al proceso de creación de una aplicación simple, consulte el Tutorial: Crear una aplicación Web. De lo contrario, lea para obtener instrucciones más detalladas.