Definir un rango de escala para una capa

Puede configurar una capa para que las entidades solo aparezcan dentro de un rango de escala específico. Esto es muy útil ya que las entidades a menudo cobran sentido con una escala geográfica específica. Por ejemplo, la ubicación de una parada de autobús no será relevante más allá de la escala de una ciudad, por lo que sería oportuno hacerlas invisibles cuando el usuario aleja la vista más allá de ese nivel.

Puede cambiar el rango de escala para una capa de entidades en la vista Detalles de capa del panel Capas.

Para definir el rango de escala para las entidades en una capa

1. En el panel Capas, haga clic en la flecha situada al lado de la capa para la cual quiere definir el rango de escala. Aparece la vista del panel Detalles de capa.
  2. En la vista Detalles de capa, en Rango de escala, haga clic en Configurar.

El botón Configurar para definir un rango de escala.
  3. En la vista Rango de escala, defina las escalas mínima y máxima para determinar cuándo deberían estar visibles las entidades, escogiendo los valores de la lista desplegable o seleccionando la escala del mapa actual haciendo clic en Usar escala actual .

La vista Rango de escala del panel Capas
    NotaNota:

Si quiere eliminar el rango de escala para una capa, seleccione Ninguno en las dos listas desplegables.

4. Haga clic en Hecho para volver a la vista Detalles de capa.

Más información sobre cómo cargar y reiniciar las configuraciones de capa