Para agregar y configurar un gadget de descripción

Un gadget de descripción visualiza información acerca del tablero y sus gadgets. Podrá agregar gadgets de descripción para contribuir al contexto de la información visualizada por otros gadgets en el tablero. También podrá usar gadgets de descripción para facilitar información instructiva a los usuarios de su mapa.

Información visualizada por un gadget de descripción

Si desea agregar un gadget que visualiza un valor de atributo en lugar de una descripción estática, pruebe con un gadget de resumen.

Obtenga más información acerca de gadgets de resumen

Para agregar un gadget de descripción

1. En el panel Tablero, haga clic en el botón Agregar (+). Aparece el cuadro de diálogo Agregar gadget de tablero.
  2. Haga clic en la flecha desplegable Gadget, seleccione Descripción y luego haga clic en OK.

El cuadro de diálogo Agregar gadget de panel

3. En el cuadro de diálogo Configurar descripción, especifique las propiedades de su gadget:
    • En la casilla Título, teclee un título que será visualizado para el gadget.
    • En la casilla Leyenda, teclee una leyenda que será visualizada debajo del título del gadget.

El cuadro de diálogo Configurar descripción

4. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

El nuevo gadget es agregado al tablero del mapa. El mapa gadget de descripción siempre muestra la misma información, pese a las entidades seleccionadas en el mapa.