Guardar una copia del mapa usando un título diferente

No puede guardar los cambios en un mapa que no es de su propiedad. Sin embargo, puede abrir un mapa que pertenece a otro usuario, agregar contenido o hacer otros cambios, y después guardar una copia del mapa con estos cambios. Puede hacer copias de los mapas que ya tiene guardándolos con un título diferente.

Para guardar una copia de un mapa

1. Primero, compruebe que ha abierto el mapa del que desea guardar una copia.
  2. Haga clic en la flecha del botón Guardar a la izquierda de la barra de herramientas y seleccione Guardar como.

Botón Guardar como

Si no ha iniciado sesión, aparece el cuadro de diálogo Iniciar sesión. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de ArcGIS Online para iniciar sesión.

Más información acerca de cómo iniciar sesión

3. En el cuadro de diálogo Guardar mapa que aparece, introduzca un título y un resumen. Introduzca una lista de etiquetas separadas por coma que describa el mapa, o bien escoja una o varias etiquetas haciendo clic en la flecha situada al lado de Elegir entre las etiquetas. Seleccione una carpeta de la lista Guardar en carpeta para especificar en qué carpeta se guardará el mapa. Se genera automáticamente una vista en miniatura del mapa. No obstante, si tiene un archivo PNG disponible localmente que quiera usar para representar el mapa en la pantalla de inicio, haga clic en Examinar para navegar hasta el archivo.
  4. Haga clic en Guardar para cerrar el cuadro de diálogo Guardar mapa y guardar el mapa.

Más información sobre las descripciones de mapa

El mapa se ha añadido a su cuenta de ArcGIS Online y puede verlo en Mi contenido.

NotaNota:

Los títulos de mapas deben ser únicos. Si intenta guardar un mapa usando el mismo título que un mapa que ya ha creado, aparecerá un mensaje de advertencia y el cuadro de diálogo Guardar mapa permanece abierto para que pueda cambiar el título.