Navegar con el teclado

Tal vez prefiera navegar por el mapa utilizando el teclado para controlar el movimiento. En la siguiente tabla se enumeran las acciones que puede llevar a cabo y las teclas que debe presionar.

NotaNota:

Para que la navegación del teclado funcione, el mapa debe estar activo, Para activar el mapa, haga clic en el mapa antes de usar los atajos del teclado.

Para:

Pulse esta tecla:

Moverse a la izquierda.

Flecha izquierda

Moverse a la derecha.

Flecha derecha

Mover hacia adelante o hacia arriba.

Flecha arriba

Mover hacia atrás o hacia abajo.

Flecha abajo

Acercar.

Suma

Alejar.

Resta

Explorer Online encierra el mapa en la línea internacional de cambio de fecha para que pueda realizar un desplazamiento panorámico continuo por todo el mundo.

Las teclas Más y Menos en la sección del teclado numérico del teclado pueden no funcione; utilice las teclas del teclado principal.

También puede usar el Navegador o el ratón para navegar por el mapa, dependiendo de sus preferencias.

Más información sobre cómo usar el Navegador

Más información sobre cómo navegar con el ratón