Mostrar y examinar los resultados de la consulta

Después de ejecutar una consulta, aparece una lista de resultados de la consulta en el lado derecho de la pantalla en el panel Resultados de la consulta. Esta lista admite varias formas de visualizar y examinar los atributos y la ubicación de las entidades que cumplen con el criterio de la consulta. Puede eliminar los resultados de la consulta desde el mapa al cerrar el panel Resultados de la consulta al hacer clic en el botón Cerrar en la parte derecha superior del panel. También puede elegir crear una nueva capa en el mapa del conjunto de resultados.

Para visualizar los atributos de una entidad

1. Seleccione una entidad en el panel de resultados de la consulta. Observe que la entidad está resaltada en el mapa.
  2. Haga clic en la flecha a la derecha de la entidad. El panel Resultados de la consulta cambia a una vista de atributos detallada, con nombres de campo y valores de atributos visualizados para la entidad seleccionada.

Lista de resultados de la consulta de entidades con entidad seleccionada resaltada en el mapaPanel de resultados de la consulta que muestra los atributos de una entidad especifica

3. Si un atributo de una entidad es una URL, puede hacer clic en la URL en el panel de resultados de la consulta para visualizar la página Web.

Para cambiar a un atributo diferente de la entidad

Si el panel Resultados de la consulta muestra la lista completa de entidades, haga clic en una entidad diferente y después haga clic en la flecha a la derecha de la entidad para mostrar sus atributos. Si la lista ya muestra los atributos de una entidad, haga clic en las flechas hacia arriba o hacia abajo en la parte derecha superior de la lista para moverse a la entidad anterior o a la siguiente que cumple con la consulta.

Cambiar la entidad seleccionada en el panel Resultados de la consultaCambiar la entidad seleccionada en el panel Resultados de la consulta

Para hacer zoom en el mapa a una entidad

1. Seleccione una entidad en el panel de Resultados de la consulta.
  2. En la parte inferior del panel, haga clic en Hacer zoom a.

Hacer zoom a en la parte inferior de Resultados de la consulta

El mapa navega a la extensión espacial de la entidad seleccionada.

Para hacer zoom en el mapa para ver todas las entidades

En la parte inferior del panel Resultados de la consulta, haga clic en Hacer zoom en todo.

Hacer zoom en todo en la parte inferior del panel Resultados de la consulta

El mapa navega a la extensión espacial de todas las entidades que cumplen con la consulta.

Para crear una nueva capa desde los resultados de la consulta

En la parte inferior del panel Resultados de la consulta, haga clic en Más, después haga clic en Crear capa.

Crear una capa en la parte inferior del panel Resultados de la consulta

Una nueva capa se agrega al mapa visualizando solo aquellas entidades que cumplen con el criterio de la consulta. Los resultados de la consulta se siguen mostrando en el mapa también.

SugerenciaSugerencia:

La nueva capa utiliza los mismos símbolos que la consulta original en la que se basó la capa. Es posible que desee desactivar la capa original, ya que todas las entidades estarán visibles.

Más información sobre cómo filtrar las entidades de una capa