Definir el título y la descripción de una ventana emergente

Puede definir un título y una descripción para cada ventana emergente configurando las ventanas emergentes para una capa basada en un servicio de mapas o entidades. Los títulos pueden ser nombres específicos o formar parte de un atributo de una entidad. La descripción de una entidad puede ser un segmento de texto descriptivo, un atributo individual o una tabla de atributos para la entidad.

Para definir el título o la descripción, debe abrir el cuadro de diálogo Configurar ventanas emergentes para la capa que quiera configurar.

Más información sobre cómo abrir el cuadro de diálogo Configurar ventanas emergentes para una capa

Cómo definir el título de una ventana emergente

El título aparece en la parte superior de la ventana emergente. Para especificar el título para la ventana emergente, escríbalo en el cuadro Título.

Puede incluir atributos de la entidad en el título haciendo clic en el botón para introducir un campo de atributo y escogiendo un campo. Por ejemplo, más abajo puede ver una combinación de texto específico y atributos formando el título:

Configurar el título como el valor de un campo

Título de ventana emergente procedente del valor de un campo

Cómo definir la descripción de una ventana emergente

La descripción es texto que aparece en la parte superior de la ventana emergente. Para especificar una descripción para la ventana emergente, introduzca el texto en el cuadro Descripción, tal y como se describe a continuación. La descripción puede ser una lista de valor de atributo simple, el valor de un campo de atributo individual o una descripción personalizada, o bien puede omitir la descripción. De forma similar al título, puede combinar valores de atributo con texto específico cuando utilice una descripción personalizada.

Cómo visualizar una lista de valores de campo como la descripción

Para definir la descripción como una lista de campos (atributos) y sus valores, seleccione la opción Lista de atributos. Puede marcar los campos que quiera incluir cuando se listen los atributos en la lista de atributos.

Configurar la descripción de la ventana emergente como una lista de valores de campo

Cuando aparece la ventana emergente, los atributos y sus valores aparecen en una lista.

Una ventana emergente mostrando los campos y valores para la entidad

Tenga en cuenta que puede cambiar el orden en que se listan los campos, así como la etiqueta empleada para describir el campo en la lista de campos, ajustando las propiedades de campo para la ventana emergente.

Más información sobre cómo configurar la edición y visualización de campos

Cómo visualizar el valor de un campo como la descripción

Para definir la descripción como el valor de un campo de atributo individual en la entidad, seleccione la opción Campo único y escoja el campo de la lista desplegable.

Configurar la descripción de la ventana emergente como el valor de un campo

Cuando aparece la ventana emergente, el valor del campo seleccionado se muestra para la descripción.

Una ventana emergente mostrando el valor de un campo individual

Cómo visualizar una descripción personalizada

Puede crear una descripción personalizada que incluye texto con formato, viñetas, enlaces a otros sitios Web, etc. Para especificar una expresión personalizada, seleccione la opción Personalizado y escriba la descripción.

Puede usar los botones de la barra de herramientas para dar formato al texto e introducir valores de campo como parte de la descripción. También puede incluir enlaces en la descripción y usar texto estático o valores de campo para la etiqueta y la URL del enlace.

Configurar una descripción de ventana emergente personalizada

Cuando aparece la ventana emergente, la descripción personalizada aparece y puede hacer clic en cualquier enlace que haya incluido para abrir el sitio Web vinculado en otra ventana del navegador.

Una ventana emergente mostrando una descripción personalizada

Cómo omitir la descripción

Si no quiere incluir una descripción en la ventana emergente, seleccione la opción Ninguna.

Configurar una ventana emergente sin descripción

Cuando aparece la ventana emergente no se mostrará ninguna descripción.