Visualizar y editar campos dentro de una ventana emergente

Puede especificar cómo se muestran los campos de atributos y sus valores en los diferentes lugares en los que se utilizan en la configuración emergente y controlar cómo se editan los valores de atributos al editar entidades.

Configurar la visualización de campos

Para configurar estas propiedades, primero abra el cuadro de diálogo Configurar ventanas emergentes para la capa editable que desea configurar, después seleccione la pestaña Campos.

Más información sobre cómo abrir el cuadro de diálogo Configurar ventanas emergentes de una capa

Para cada campo, puede establecer las siguientes propiedades de visualización.

Etiqueta

Puede especificar que su propia etiqueta se muestre en lugar del nombre de campo, dondequiera que se muestre el nombre de campo, al seleccionar el campo en la lista de campos y escribir el nuevo nombre en la columna Mostrar como.

La lista Campos y la columna Mostrar como en el cuadro de diálogo Configurar ventana emergente

Orden de visualización

Puede especificar el orden en el que se muestran los campos en la lista de descripción de atributos, gráficos o al editar. Para cambiar el orden en el que se muestran los campos, seleccione un campo en la lista de campos y haga clic en el botón Subir botón Subir de la lista de campos en el cuadro de diálogo Configurar ventanas emergentes o el botón Bajar botón Bajar de la lista de campos en el cuadro de diálogo Configurar ventanas emergentes.

Propiedades de visualización

Puede especificar cómo los valores de atributos de fecha y numéricos se deben formatear cuando se muestran en la ventana emergente.

Para especificar cómo los valores de un campo se formatean para su visualización, seleccione el campo en la lista de campos y seleccione una opción en la lista desplegable Propiedades de visualización. El tipo de opciones disponibles dependerá del tipo de datos almacenados en el campo de atributos.

La lista desplegable Propiedades de visualización en el cuadro de diálogo Configurar ventanas emergentes

Configurar propiedades de edición de campos

Puede editar el contenido de una ventana emergente desde una capa editable al hacer clic en Editar en la parte inferior de la ventana emergente y hacer clic en Editar ventana emergente. Para una capa con base en un servicio de entidades, como parte de la configuración de la ventana emergente puede especificar cómo los diferentes campos de atributos se muestran y editan en la pestaña Campos del cuadro de diálogo Configurar ventanas emergentes, lo cual se describe anteriormente.

Puede especificar qué campos se pueden editar al marcar y desmarcar los campos en la lista de campos.

La lista Campos con casilla de verificación para edición en el cuadro de diálogo Configurar ventanas emergentes

Para los campos de texto, puede especificar cómo se debe editar el campo al seleccionar una opción de la lista desplegable Introducir como:

También puede proporcionar una sugerencia de edición que es una breve instrucción sobre cómo se debe editar el campo. Esta sugerencia se muestra junto con los valores de campo cuando selecciona un campo en la pestaña Campos del cuadro de diálogo Configurar ventanas emergentes. Para especificar una sugerencia de edición para un campo, seleccione el campo y el tipo de sugerencia en el cuadro Sugerencia de edición.

El cuadro Sugerencia de edición en el cuadro de diálogo Configurar ventanas emergentes