Guardar un mapa

Cuando crea y guarda un mapa, puede guardarlo en ArcGIS Online para usarlo posteriormente o compartirlo con otros usuarios. Puede guardar un mapa existente en cualquier momento para asegurarse de que los cambios que ha realizado se guardan en ArcGIS Online.

NotaNota:

No olvide guardar los cambios antes de cerrar la ventana del navegador.

Para guardar un mapa

1. Haga clic en el botón Guardar a la izquierda de la barra de herramientas.

Si no ha iniciado sesión, aparece el cuadro de diálogo Iniciar sesión. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de ArcGIS Online para iniciar sesión.

Más información acerca de cómo iniciar sesión

2. La siguiente acción depende del estado del mapa:
    • Para un mapa existente de su propiedad: El mapa se guarda en su cuenta de ArcGIS Online.
    • Para un nuevo mapa que no se ha guardado anteriormente: Aparece el cuadro de diálogo Guardar mapa. Introduzca un título, un resumen y una lista de etiquetas separadas por coma que describan el mapa, o bien escoja una o varias etiquetas existentes haciendo clic en la flecha situada al lado del cuadro Etiquetas. Seleccione una carpeta de la lista Guardar en carpeta para especificar en qué carpeta se guardará el mapa. Se genera automáticamente una vista en miniatura del mapa. No obstante, si tiene un archivo PNG disponible localmente que quiera usar para representar el mapa en la pantalla de inicio, haga clic en Examinar para navegar hasta el archivo. Haga clic en Guardar para cerrar el cuadro de diálogo Guardar mapa.

El mapa se ha guardado en su cuenta de ArcGIS Online y puede verlo en Mi contenido.

Más información sobre las descripciones de mapa

• Para un mapa existente o un mapa que no sea suyo: Aparece el cuadro de diálogo Guardar mapa tal y como se ha descrito anteriormente. No puede guardar los cambios en un mapa que no sea suyo, pero puede guardar una copia del mapa.

NotaNota:

Los títulos de mapas deben ser únicos. Si intenta guardar un mapa usando el mismo título que un mapa que ya ha creado, aparecerá un mensaje de advertencia y el cuadro de diálogo Guardar mapa permanece abierto para que pueda cambiar el título.