Acerca de las ventanas emergentes

Una entidad en un mapa puede tener información descriptiva que aparece en una ventana emergente cuando se hace clic sobre ella. Esta información descriptiva puede incluir un título, texto descriptivo, enlaces a otros sitios Web, elementos multimedia como imágenes o gráficos derivados de las propiedades de una entidad, etc. También puede proporcionar enlaces a adjuntos de la entidad.

Una ventana emergente con texto descriptivo y un gráfico circular elaborado a partir de los campos de entidadesUna ventana emergente con texto descriptivo, un hipervínculo, una imagen y un enlace a un adjunto de entidad

Más información sobre cómo visualizar una ventana emergente para una entidad

Es posible configurar qué se muestra en la ventana emergente para las entidades de todas las capas en el mapa, así como especificar cómo se representan los campos (atributos) de cada entidad en la ventana emergente. Para las entidades almacenadas en el mapa, esta configuración es fija y las ventanas emergentes pueden mostrar información descriptiva específica, mientras que para las capas configurables (basadas en servicios de mapas o de entidades, o creadas mediante la importación de datos en el mapa), puede configurar las ventanas emergentes de formas distintas. Para las capas editables, también puede configurar cómo pueden editarse los atributos de las entidades dentro de la ventana emergente. No puede visualizar ventanas emergentes para capas basadas en servicios WMS.

Por defecto, los servicios de mapas no tienen ventanas emergentes configuradas. Los servicios de entidades tienen una ventana emergente configurada para mostrar todos los atributos de la entidad.

Más información sobre cómo configurar las ventanas emergentes

Cuando se añade un servicio a partir de elementos de contenido en ArcGIS Online al mapa, puede tener ventanas emergentes y otras propiedades de apariencia configuradas. Puede cambiar la configuración en el mapa y reiniciar la configuración a la configuración definida por el elemento de servicio. Si es el propietario del servicio, también puede cargar la nueva configuración desde el mapa a su elemento de servicio.

Más información sobre cómo cargar y reiniciar las configuraciones de capa