Unirse o salir de un grupo

ArcGIS Online contiene muchos grupos a los que puede unirse para abrir mapas compartidos con el grupo o para compartir contenido con los miembros de dicho grupo. Para poder unirse a un grupo tiene que enviar una solicitud. El propietario del grupo le enviará un mensaje diciendo si ha aceptado o rechazado su solicitud para unirse al grupo.

Para solicitar unirse a un grupo

1. En la pantalla de inicio, encuentre el grupo en el que está interesado y ábralo. La pestaña Grupos se abrirá, mostrando el nombre del grupo abierto en Grupos a la izquierda de la pantalla. Debe estar conectado para unirse a un grupo.

Pestaña Grupos que muestra un grupo abierto

Más información acerca de buscar grupos

2. Haga clic en el botón Unirse al grupo y después haga clic en Aceptar para confirmar en envío de la solicitud al administrador del grupo.

Confirmación de la solicitud para unirse a un grupo

3. Realice un seguimiento de sus notificaciones para ver la respuesta del administrador del grupo.

Notificación de aceptación de unión a un grupo

4. Si su solicitud se ha aceptado, el grupo aparecerá en la lista Mis grupos en el panel Grupos, y aparecerá en la lista de miembros.

Panel de grupos que muestra el contenido y el grupo unido

Para salir de un grupo

1. En la pantalla de inicio, haga clic en la pestaña Grupos y seleccione el grupo del que no desea ser miembro en la lista Mis grupos. Debe estar conectado para utilizar la pestaña Mis grupos.
  2. Haga clic en el botón Abandonar el grupo y haga clic en OK en el cuadro de mensaje para confirmar que desea salir del grupo.

El grupo del que sea miembro dejará de aparecer en la lista Mis grupos.