Abrir y cerrar la ventana Catálogo

Se puede abrir y cerrar la ventana Catálogo en ArcMap.

Abrir la ventana Catálogo

Si la ventana Catálogo no se encuentra visible en ArcMap, podrá abrirla con sólo hacer clic en Ventanas > Catálogo en el menú principal.

Abrir la ventana Catálogo

Trabajar con una ventana Catálogo replegable

En ArcGIS, puede acoplar y replegar ventanas a los laterales de la ventana de aplicación, así como desplegarlas cuando lo necesite. Replegar la ventana Catálogo le permitirá disponer de más espacio dedicado a la visualización del mapa en la ventana de aplicación.

Si sitúa el puntero sobre la ficha Catálogo, la ventana Catálogo se abrirá de forma dinámica para que pueda trabajar con ella.

Haga clic en el pin del menú hallado en la esquina superior derecha para replegar el menú o mantenerlo abierto.

Haga clic en el pin del menú Catálogo.

Cuando la ventana Catálogo se repliegue al lateral de la ventana de aplicación, verá una ficha del menú Catálogo en el lateral de la aplicación. Si sitúa el puntero sobre esta ficha, se abrirá la ventana Catálogo.

Replegar y abrir la ventana Catálogo

Haga clic en la chincheta para mantener abierta la ventana Catálogo.

Puede cerrar la ventana Catálogo haciendo clic en la X situada en la esquina superior derecha.

Abrir y cerrar ventanas