Administrar el contenido de los estilos

En el cuadro de diálogo Administrador de estilos puede organizar estilos y su contenido (símbolos y elementos de mapa). Es posible cortar, copiar, pegar, cambiar de nombre y modificar cualquier contenido de estilo, además de poder crear nuevos estilos, símbolos y elementos de mapa.

Para modificar el contenido de un estilo, abra el cuadro de diálogo Administrador de estilos y haga clic en el estilo con el que desee trabajar. Resalte una clase de estilo en el archivo de estilo y haga clic con el botón derecho del ratón para acceder a los comandos que permiten modificar el contenido.

El cuadro de diálogo Administrador de estilos
Utilice el cuadro de diálogo Administrador de estilos para administrar el contenido de los estilos.

SugerenciaSugerencia:
Puede utilizar los accesos directos del teclado para cortar, copiar, pegar y borrar estilos.
NotaNota:

Su estilo personal es la ubicación predeterminada para guardar nuevos elementos de símbolos y estilo. Está vacío en principio pero se puede utilizar para organizar el contenido de estilo. ArcMap siempre hará referencia a él.

• En Windows XP, se encuentra en <unidad de instalación>:\Documents and Settings\<username>\Application Data\Esri\Desktop10.0\ArcMap.
  • En Windows Vista y Windows 7, se encuentra en <unidad de instalación>:\Users\<username>\AppData\Roaming\Esri\Desktop10.0\ArcMap.

PrecauciónPrecaución:

Los estilos proporcionados por Esri son de sólo lectura, se indican mediante un icono de carpeta gris en el cuadro de diálogo Administrador de Estilos. Se instalan en <unidad de instalación>:\Archivos de programa\ArcGIS\Desktop10.0\Styles. Puede copiar símbolos y otros elementos de estilo a estilos que se pueden escribir para utilizar como un punto de inicio. Los estilos completados, que se pueden escribir tienen iconos de carpeta amarilla; los iconos de carpeta blanca indican carpetas de estilo vacías.

Además de la posibilidad de crear símbolos y elementos de mapa completamente nuevos, también puede exportar a un nuevo estilo los estilos utilizados en el mapa. Podrá crear y modificar símbolos y elementos de mapa a medida que diseñe el mapa, además de guardar todo el conjunto en un estilo. La exportación de estilos de mapa permite guardar los elementos de mapa y símbolos de diferentes estilos en un único estilo.